O QUE É A HIPOGLICEMIA? A Hipoglicemia não é uma doença, mas uma condição que ocorre quando a taxa de glicose no sangue diminui para... Postado no dia: 19/09/2018 14h15
Assistir à tevê de uma a três horas por dia pode aumentar o risco de obesidade em crianças O número é da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE), pesquisa do Instituto Brasileiro de Geografia e... Postado no dia: 31/07/2018 15h47
Existe diferença na alimentação do homem e da mulher? As mulheres sempre cuidaram bem da saúde e principalmente buscaram com mais afinco uma alimentação adequada e... Postado no dia: 11/07/2018 11h45
O modo de preparar influi no valor nutricional do alimento Vegetais crus têm mais nutrientes dos que o que foram cozidos. No cozimento à vapor, a perda é menor do que em água... Postado no dia: 11/06/2018 13h41
Antenados, jovens são mais suscetÃveis a modismos do tabagismo Os jovens são antenados e se tornam vulneráveis à imagem do cigarro como “fruto proibidoâ€, que teria o poder de... Postado no dia: 18/05/2018 11h26
O que é Diabetes O diabetes é doença de origem múltipla, decorrente deficiência de produção do hormônio conhecido como insulina.... Postado no dia: 18/04/2018 11h14
Você já fez um Check-up cardiológico? A partir de determinado momento da vida é preciso ir ao médico cardiologista com certa periodicidade. Muitas doenças... Postado no dia: 06/04/2018 12h58
Tabagismo O que é Tabagismo De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), o tabagismo é considerado a principal causa... Postado no dia: 28/03/2018 18h06
Alimentos ultraprocessados aumentam a chance de câncer O estudo avaliou os hábitos de mais de 100 mil pessoas entre 2009 e 2017. Um estudo feito com mais de 100 mil... Postado no dia: 25/03/2018 15h32
O sal que a gente não vê e os perigos do exagero na alimentação A obesidade e o sobrepeso têm aumentando por toda a América Latina e Caribe, como aponta um relatório produzido... Postado no dia: 16/03/2018 11h09